Workshop-Reihe zur Ernährungswende Teil 3 – Gemeinsames saisonales und regionales Kochen

Nähert euch den Themen Regionalität und Saisonalität ganz praktisch beim gemeinsamen Kochen eines Herbstgerichtes. Überlegt zusammen, welche essbaren heimischen Pflanzen man leicht im Schulgarten oder auf dem Balkon anbauen kann.

Die Workshops bauen aufeinander auf und sollen von einer festen Teilnehmergruppe absolviert werden, damit die Zusammenhänge klar werden. Dieser Workshop ist Teil 3/3.

Unsere Veranstaltungsräume lassen es zu, dass die Abstandsregeln eingehalten werden können. Die Schüler*innen werden im Rahmen des Schulbetriebes regelmäßig getestet. Die eingesetzten Kolleg*innen verfügen über den vollen Impfschutz. Des weiteren gilt Maskenpflicht, wo Abstände nicht eingehalten werden können.

Fragen können gern per Mail an reservierung@tjp-ev.de an uns gerichtet werden. Gleiches gilt für die Anmeldung.